Mittwoch, 9. September 2015

Snacks für Anfänger & Berufstätige - Blätterteig Schinken Käse Stange




Zutaten

  • 1Packung Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 1 Becher Schmand
  • 80g geräucherter, gewürfelter Schinken
  • 100g geriebenen Käse
Den Blätterteig aufrollen und eine Teighälfte mit etwa der Hälfte des Schmands bestreichen.
Danach die Hälfte der Schinkelwürfel und des Käses auf der bestrichenen Teighälfte verteilen.

Die Seite des Blätterteiges, die nicht belegt ist auf die andere Seite klappen.
Anschließend den Rest des Schmands auf dem Teig bestreichen und den restlichen Schinken und den Käse darauf geben.



Den Blätterteig in Streifen schneiden. Vorsichtig spiralförmig drehen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Bei 180° ca. 25 Minuten backen.


Guten :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen