Sonntag, 14. Februar 2016

Gesund essen - Deliciously Ella - KW6 (Zucchininudeln mit Avocado-Pesto)

Seid wir die Rezepte von Deliciously Ella kochen, probieren wir ständig neue Dinge aus.
Diese Woche standen Zucchininudeln mit Avocado Pesto und sautierten Champignons auf dem Speiseplan.

Zucchininudeln sind suuuuper! Sie sind schnell zu machen, die Konsistenz ist super und sie sind gesund.
Und sie machen sogar satt (hätte ich im Leben nicht gedacht!).




Zutaten für 4 Personen:

  • Für die Nudeln
    • 4 Zucchinis
    • 2 dutzend braune Champignons
    • Olivenöl
  • Für das Avocado Pesto
    • 120g Paranüsse
    • 4 Avocados (2 reichen vollkommen aus!)
    • 4 EL Olivenöl
    • Eine handvoll frische Minzeblätter
    • Saft von 4 Limetten
    • Salz & Pfeffer
Für die Nudeln
Die Zucchinis waschen und durch den Spiralschneider drehen. *das macht Spaß :D*
Beiseitestellen und die Champignons in dünne Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und in einer großen Pfanne sanft erhitzen bis sie schön weich sind.

Für das Avocado Pesto
Die Paranüsse, Avocados, Olivenöl, Minzeblätter, Limettensaft und etwas Salz & Pfeffer in der Küchenmaschine zerkleinern.

Anschließend die Nudeln und die Soße zu den Champignons in die Pfanne geben und ein paar Minuten sanft erhitzen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen